Dispositivos y accesorios
Panacota con coulis de fresa
Prep. 5min
Total 6h 25min
6 porciones
Ingredientes
Panacota
-
4 láminas de grenetina
-
agua cantidad necesaria para hidratar
-
150 g de leche
-
½ vaina de vainilla
-
1 rama de canela
-
300 g de crema
-
100 g de azúcar
Coulis de fresa
-
150 g de fresas
-
75 g de vino tinto
-
25 g de vinagre balsámico
-
75 g de azúcar
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Sodio
0 mg
Proteína
8 g
Calorías
1402.5 kJ /
333 kcal
Grasa
18 g
Fibra
0 g
Grasa saturada
0 g
Carbohidratos
33 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
30.Treinta.30
90 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Coulis de frutos rojos frescos
10min
Babarois de menta con chocolate
4h 50min
Affogato de plátano asado TM6
10h 55min
Pastel de caramelo y café TM6
1h 50min
Chocolate con leche rallado grueso (250-300 g)
5min
Pera y jamaica al horno
35min
Jericallas
5h
Cheesecake de frutos rojos
2h 30min
Tarta con crema de vainilla y salsa de caramelo TM6
3h
Salsa de fruta (coulis)
10min
Pannacotta con salsa de mango
4h 30min
Pannacotta
6h 15min